夜のおすすめメニュー
マッシュルームとじゃが芋、ルーコラのサラダ 白トリュフオイルをかけて | ¥900 |
グリルした茄子のマリネ バルサミコ風味 |
¥380 |
自家製生パスタ ● オレッキエッテ 生ハムとキノコのペペロンチーノ ● ニョッキ イタリア産チーズの濃厚クリームソース |
¥1500 ¥1600 |
北海道産仔羊のグリル | ¥2600 |
posted at 2010/9/28
マッシュルームとじゃが芋、ルーコラのサラダ 白トリュフオイルをかけて | ¥900 |
グリルした茄子のマリネ バルサミコ風味 |
¥380 |
自家製生パスタ ● オレッキエッテ 生ハムとキノコのペペロンチーノ ● ニョッキ イタリア産チーズの濃厚クリームソース |
¥1500 ¥1600 |
北海道産仔羊のグリル | ¥2600 |
posted at 2010/9/28