今週のランチメニュー(9/16~21)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海老とマッシュルーム、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
フェットチーネ モッツァレラチーズとバジリコのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 鯵と青葱のペペロンチーノ
スパゲッティ 鶏肉とナスのトマトソース
リガトーニ 豚挽肉とレンコンのクリームソース ハーブの香り
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のグリル
本日の鮮魚のオーブン焼き ガーリック風味のパン粉をかけて・・・
北海道産仔牛肉の白ワイン煮込み レモン風味のカルボナーラ仕立て(+¥400)
※ 写真はイメージです。