今週のランチメニュー(9/9~14)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  帆立貝とアサリ、ホウレン草のペペロンチーノ
又は
フェットチーネ モッツァレラチーズとバジリコのトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  ベーコンとじゃが芋、バジリコのペペロンチーノ
スパゲッティ  野菜たっぷりトマトソース
リガトーニ   燻製サーモンとキャベツのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のコトレッタ (カツレツ)
本日の鮮魚のオーブン焼き 粒マスタードソース 
北海道産仔牛肉の白ワイン煮込み  レモン風味のカルボナーラ仕立て(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。