今週のランチメニュー(9/2~7)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ パルマ産生ハムとブロッコリーのペペロンチーノ
又は
フェットチーネ モッツァレラチーズとバジリコのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ キャベツとイカのペペロンチーノ
スパゲッティ アンチョビとレンコンのトマトソース
リガトーニ ベーコンとカボチャのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のコトレッタ (カツレツ)
本日の鮮魚のオーブン焼き 粒マスタードソース
北海道産仔牛肉の白ワイン煮込み レモン風味のカルボナーラ仕立て(+¥400)
※ 写真はイメージです。