今週のランチメニュー(8/19~24)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  海の幸たっぷりのラグー トマトソースで・・・

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  シラスとブロッコリーのペペロンチーノ
スパゲッティ  ベーコンとキノコのトマトソース
スピラーリ   ア・ターヴォラ特製ミートソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚フィレ肉のソテー ブラウンソース
本日の鮮魚とモッツァレラチーズのオーブン焼き 
北海道産仔牛肉の白ワイン煮込み  レモン風味のカルボナーラ仕立て(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。