今週のランチメニュー(7/29~8/3)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ アサリとじゃが芋のジェノヴェーゼ(バジリコソース)
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 燻製したサーモンとキャベツのペペロンチーノ
スパゲッティ 鶏肉とブロッコリーのトマトソース
スピラーリ 豚挽肉とゴボウのクリームソース ハーブの香り
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のオーブン焼き オレガノ風味のトマトソース
本日の鮮魚のグリル
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。