夜のおすすめメニュー
6種鎌倉野菜のサラダ 自家製マヨネーズとツナ、マスダードソース | ¥1000 |
冷製パスタ 海老とアヴォカド、フレッシュトマトのカッペリーニ |
¥1400 |
自家製生パスタ ● オレッキエッテ アサリとジャガイモのジェノヴェーゼ ● ニョッキ イタリア産チーズの濃厚クリームソース |
¥1500 ¥1600 |
厚切りパルマ豚の煮込み | ¥3200(2人前) |
posted at 2010/7/20
6種鎌倉野菜のサラダ 自家製マヨネーズとツナ、マスダードソース | ¥1000 |
冷製パスタ 海老とアヴォカド、フレッシュトマトのカッペリーニ |
¥1400 |
自家製生パスタ ● オレッキエッテ アサリとジャガイモのジェノヴェーゼ ● ニョッキ イタリア産チーズの濃厚クリームソース |
¥1500 ¥1600 |
厚切りパルマ豚の煮込み | ¥3200(2人前) |
posted at 2010/7/20