今週のランチメニュー(7/22~27)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海の幸の白ワインソース
又は
フェットチーネ 茄子とモッツァレラチーズ、バジリコのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ アンチョビと長芋、ズッキーニのペペロンチーノ
スパゲッティ ベーコンと玉葱のトマトソース
スピラーリ カボチャと隠元のクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のオーブン焼き オレガノ風味のトマトソース
本日の鮮魚のグリル
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。