今週のランチメニュー(7/15~20)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 燻製した帆立貝とパプリカのペペロンチーノ
又は
フェットチーネ 茄子とモッツァレラチーズ、バジリコのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 鶏肉とズッキーニのペペロンチーノ
スパゲッティ アンチョビとキャベツ、ジャガイモのトマトソース
スピラーリ キノコいろいろクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のグリル ドライトマトとケッパー、枝豆のソース
本日の鮮魚のオーブン焼き 生ハムを添えて・・・
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。