今週のランチメニュー(7/1~6)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ アサリとズッキーニ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
フェットチーネ 茄子とモッツァレラチーズ、バジリコのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ シラスと隠元のペペロンチーノ
スパゲッティ アンチョビ、オリーブ、ケッパーのトマトソース
スピラーリ ベーコンとキャベツのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー セージの香り
本日の鮮魚のオーブン焼き ビスクソース
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。