今週のランチメニュー(6/3~8)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
フェットチーネ
燻製したサーモンとモッツァレラチーズのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ アンチョビと緑野菜のペペロンチーノ
スパゲッティ ナスとバジリコのトマトソース
リガトーニ カボチャとベーコンのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ヒレ肉のソテー いろいろな野菜のクリームソース
本日の鮮魚のオーブン焼き フレッシュトマトとハーブで・・・
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。