今週のランチメニュー(6/3~8)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 フェットチーネ
 燻製したサーモンとモッツァレラチーズのトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  アンチョビと緑野菜のペペロンチーノ
スパゲッティ  ナスとバジリコのトマトソース
リガトーニ  カボチャとベーコンのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ヒレ肉のソテー  いろいろな野菜のクリームソース
本日の鮮魚のオーブン焼き  フレッシュトマトとハーブで・・・
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。