今週のランチメニュー(5/27~6/1)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ
鎌倉産空豆とたっぷりのアサリのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ イカとキャベツのペペロンチーノ
スパゲッティ アンチョビとオリーブ、ケッパーのトマトソース
リガトーニ 鶏肉とレンコンのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー フレッシュトマトとアンチョビ、ローズマリーのソース
本日の鮮魚とモッツァレラチーズのオーブン焼き
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。