今週のランチメニュー(5/20~25)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ
燻製した鴨胸肉とアスパラガスのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 色々なキノコたっぷりのペペロンチーノ
スパゲッティ ベーコンと玉葱のトマトソース
リガトーニ 鎌倉産朝採り緑野菜のクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー フレッシュトマトとアンチョビ、ローズマリーのソース
本日の鮮魚とモッツァレラチーズのオーブン焼き
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。