今週のランチメニュー(5/13~18)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ
 海老とジャガイモ、九条葱のペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  鶏肉とズッキーニのペペロンチーノ
スパゲッティ  燻製したメカジキとルーコラのトマトソース
リガトーニ  ベーコンと大根のクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のグリル
本日の鮮魚のオーブン焼き バルサミコソース
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。