今週のランチメニュー(5/6~11)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
フェットチーネ
帆立貝とバジリコのトマトソース 自家製リコッタチーズのクリームを添えて・・・
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ アンチョビと春キャベツ、カブのペペロンチーノ
スパゲッティ 鶏肉とホウレン草のトマトソース
リガトーニ ア・ターヴォラ特製ミートソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のグリル
本日の鮮魚のオーブン焼き バルサミコソース
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。