今週のランチメニュー(5/6~11)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 フェットチーネ 
 帆立貝とバジリコのトマトソース 自家製リコッタチーズのクリームを添えて・・・

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  アンチョビと春キャベツ、カブのペペロンチーノ
スパゲッティ  鶏肉とホウレン草のトマトソース
リガトーニ  ア・ターヴォラ特製ミートソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のグリル
本日の鮮魚のオーブン焼き バルサミコソース
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。