今週のランチメニュー(4/22~27)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
フェットチーネ 自家製ドライトマトとグリル野菜、ベーコンのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ イカと九条葱のペペロンチーノ
スパゲッティ キノコとツナのトマトソース
リガトーニ ハーブ香る豚挽肉とホウレン草のクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のロースト マルサラワインソース
本日の鮮魚と有頭海老のオーブン焼き サフランクリームソース
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。