今週のランチメニュー(4/1~6)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 生ハムを添えた、アスパラガスとフレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ アンチョビとキャベツ、じゃが芋のペペロンチーノ
スパゲッティ ムギイカとホウレン草のトマトソース
リガトーニ ア・ターヴォラ特製ミートソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のソテー 粒マスタード風味の白ワインソース
本日の鮮魚と有頭海老のオーブン焼き ハーブの香り
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。