Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ 帆立貝と空豆、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ シラスと春キャベツのペペロンチーノ
スパゲッティ たっぷりキノコのトマトソース
リガトーニ 鎌倉ポロ葱とベーコンのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚と生ハムのオーブン焼き セージの香り
本日の鮮魚のグリル
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。