今週のランチメニュー(3/18~23)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
 タリオリーニ 帆立貝と空豆、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  シラスと春キャベツのペペロンチーノ
スパゲッティ  たっぷりキノコのトマトソース
リガトーニ  鎌倉ポロ葱とベーコンのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚と生ハムのオーブン焼き セージの香り
本日の鮮魚のグリル
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。