夜のおすすめメニュー

長井港直送生スカンピ(赤座海老) オリーヴオイルとレモンで ¥1100
小柴産太刀魚のセモリナ粉揚げ’(フリット) ¥1100
ナポリより水牛のモッツァレラチーズと横浜トマトのサラダ ¥1450
自家製生パスタ
●手作りニョッキ  茄子とモッツァレラチーズのトマトソース
● 鎌倉産ズッキーニと自家製フレッシュチーズをつめた手作りラビオリ
● フェットチーネ  帆立貝と枝豆のクリームソース
.
¥1590
¥1600
¥1690
¥2300

posted at 2014/08/28

夜のおすすめメニュー

ナポリより極上モッツァレラチーズと鎌倉産トマトのサラダ ¥1350
イタリアのクリームチーズと生ハムのペースト  自家製パンのトーストを添えて ¥850
有頭海老のアンチョビ&ガーリック ¥980
自家製生パスタ
●ニョッキ又はフェットチーネ  海老と鎌倉産枝豆のクリームソース
● ニョッキ又はフェットチーネ  鎌倉産茄子とモッツァレラチーズのトマトソース
● 海の幸をつめた手作りラビオリ  トマトクリームソース
.
¥1600
¥1500
¥1500
帆立貝と万願寺甘唐辛子のソテー  マルサラワインソース ¥1800

posted at 2013/08/12

Previous Post