カボチャとリコッタチーズの手作りラビオリ
ア・ターヴォラでは常時、自家製生パスタをご用意しております。
(自家製生パスタの種類は毎週変わりますので、黒板をご覧ください)
ハンガリー政府認定 食の国家遺産!! マンガリッツァ豚のグリル
夜のおすすめメニューから
ハンガリー政府認定 食の国家遺産!! マンガリッツァ豚のグリル ¥2200
続きを読む …
夜のおすすめメニュー
| ホタルイカと鎌倉産菜の花とトマトのサラダ、フキノトウ&粒マスタード | ¥980 |
| ホワイトアスパラガスのチーズオーブン焼き | ¥1200 |
| ゴルゴンゾーラチーズとイタリア産ラディッキオの玄米リゾット | ¥1600 |
| 自家製生パスタ ●ニョッキ ホワイトアスパラガスと空豆、チーズ&バターで ● フェットチーネ 帆立貝と鎌倉産菜の花のクリームソース |
¥1700 ¥1700 |
| 帆立貝と季節野菜いろいろ蒸し焼きで | ¥1200 |
<posted at 2020/04/05>
Facebook 始めました。