トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

ア・ターヴォラでは常時、自家製生パスタをご用意しております。
(自家製生パスタの種類は毎週変わりますので、黒板をご覧ください)
夜のおすすめメニューから
ハンガリー政府認定 食の国家遺産!! マンガリッツァ豚のグリル ¥2200
続きを読む …
ホタルイカと鎌倉産菜の花とトマトのサラダ、フキノトウ&粒マスタード | ¥980 |
ホワイトアスパラガスのチーズオーブン焼き | ¥1200 |
ゴルゴンゾーラチーズとイタリア産ラディッキオの玄米リゾット | ¥1600 |
自家製生パスタ ●ニョッキ ホワイトアスパラガスと空豆、チーズ&バターで ● フェットチーネ 帆立貝と鎌倉産菜の花のクリームソース |
¥1700 ¥1700 |
帆立貝と季節野菜いろいろ蒸し焼きで | ¥1200 |
<posted at 2020/04/05>