カボチャとリコッタチーズの手作りラビオリ

ア・ターヴォラでは常時、自家製生パスタをご用意しております。
(自家製生パスタの種類は毎週変わりますので、黒板をご覧ください)

続きを読む …

オッソ・ブーコ

北海道産仔牛スネ肉の煮込み  ガーリックとオレンジピールの香り ¥2800(2人前)
 
続きを読む …

ハンガリー政府認定 食の国家遺産!! マンガリッツァ豚のグリル

夜のおすすめメニューから
ハンガリー政府認定 食の国家遺産!! マンガリッツァ豚のグリル ¥2200
 
続きを読む …

夜のおすすめメニュー

ホタルイカと鎌倉産菜の花とトマトのサラダ、フキノトウ&粒マスタード

¥980
ホワイトアスパラガスのチーズオーブン焼き ¥1200
ゴルゴンゾーラチーズとイタリア産ラディッキオの玄米リゾット ¥1600
自家製生パスタ
●ニョッキ  ホワイトアスパラガスと空豆、チーズ&バターで
● フェットチーネ  帆立貝と鎌倉産菜の花のクリームソース
.
¥1700
¥1700
帆立貝と季節野菜いろいろ蒸し焼きで ¥1200

<posted at 2020/04/05>

Next
Previous Post