牛頬肉の赤ワイン煮込み 赤ワインヴィネガーとオレンジピールの香り
夜のおすすめメニューです。
牛頬肉の赤ワイン煮込み 赤ワインヴィネガーとオレンジピールの香り ¥2,200
蛤と菜の花のスパゲッティ
蛤と菜の花のスパゲッティ
続きを読む …
瀬戸内海のカキとジャガイモのソテー マルサラワインソース
春カキとジャガイモのソテー マルサラワインソース
続きを読む …
夜のおすすめメニューです。
牛頬肉の赤ワイン煮込み 赤ワインヴィネガーとオレンジピールの香り ¥2,200
蛤と菜の花のスパゲッティ
続きを読む …
春カキとジャガイモのソテー マルサラワインソース
続きを読む …