トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

宮城県産カキとチリメンキャベツのソテー セージ風味 白ワインソース |
¥700 |
自家製生パスタ ”オレキエッテ” 小柴港より スミイカとブロッコリー、フレッシュトマトで・・・ |
¥1400 |
ニョッキ ポルチーニ茸とキノコのクリームソース | ¥1500 |
色々な野菜たっぷりのリゾーニ(米粒型パスタ) | ¥1200 |
牛バラ肉の赤ワイン煮込み | ¥1700 |
posted at 09/12/10
北海道産殻付き天然帆立貝のオーブン焼き オレンジピールの香り
続きを読む …
お好きなチーズをお選び下さい・・・
1種類(¥500)、2種類(¥900)、3種類(¥1400)です。
・ ゴルゴンゾーラ (イタリアを代表とする青カビのチーズ)
・ サルヴァ (牛乳100%のセミハードタイプ)
・ ウブリアーコ デル ピアーヴェ(ワインの移り香がする上品なチーズ)
・ ペコリーノ ロマーノ (ローマ時代から作られている歴史あるチーズ)
・ シムディン (牛乳、山羊乳のミックス。白カビタイプ)
人気の一品です。中にアンチョビ、レーズン、松の実も入っています。
¥900
続きを読む …