夜のおすすめメニュー

宮城県産カキとチリメンキャベツのソテー
セージ風味 白ワインソース
 ¥700  
自家製生パスタ
”オレキエッテ”
小柴港より スミイカとブロッコリー、フレッシュトマトで・・・
 ¥1400  
ニョッキ ポルチーニ茸とキノコのクリームソース  ¥1500  
色々な野菜たっぷりのリゾーニ(米粒型パスタ)  ¥1200  
牛バラ肉の赤ワイン煮込み  ¥1700  

posted at 09/12/10

北海道産殻付き天然帆立貝のオーブン焼き オレンジピールの香り

北海道産殻付き天然帆立貝のオーブン焼き オレンジピールの香り
 
続きを読む …

ア・ターヴォラのおすすめチーズ

お好きなチーズをお選び下さい・・・
1種類(¥500)、2種類(¥900)、3種類(¥1400)です。
 
・ ゴルゴンゾーラ        (イタリアを代表とする青カビのチーズ)
・ サルヴァ           (牛乳100%のセミハードタイプ)
・ ウブリアーコ デル ピアーヴェ(ワインの移り香がする上品なチーズ)
・ ペコリーノ ロマーノ     (ローマ時代から作られている歴史あるチーズ)
・ シムディン          (牛乳、山羊乳のミックス。白カビタイプ)
 

続きを読む …

モッツァレラチーズを詰めたキャベツのオーブン焼き

人気の一品です。中にアンチョビ、レーズン、松の実も入っています。
¥900
 
続きを読む …

Next
Previous Post