夜のおすすめメニュー

殻付きカキのオーブン焼き チーズ風味のパン粉をかけて・・・
(1個)
 ¥450  
自家製生パスタ
● パッパルデッレ ハーブ香る豚挽肉のトマトソース
● ニョッキ ポルチーニ茸とキノコのクリームソース
 
 ¥1400  
 ¥1500  
牛バラ肉の赤ワイン煮込み  ¥1700  
乳飲み子羊のグリル
(2人前)
 ¥2200  

posted at 09/12/13

アマレットのブディーノ フランボワーズのソルベを添えて

デザート
 
アマレットのブディーノ フランボワーズのソルベを添えて  ¥600
イタリア風のプリンです。

続きを読む …

今週のランチメニュー(12/10~15)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ 生ハムとフレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 鶏肉とカリフラワーのペペロンチーノ
スパゲッティ アンチョビ、オリーブ、ケッパーのトマトソース
リガトーニ ツナとキノコのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚のソテー バルサミコソース
牛肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(12/3~8)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ 海老とチリメンキャベツ、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲティ シラスとホウレン草のペペロンチーノ ローストアーモンドを散らして
スパゲティ ナスとバジリコのトマトソース
リガトーニ カブとベーコンのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
豚ロース肉のオーブン焼き セージ風味の白ワインソース
本日の鮮魚のソテー バルサミコソース
牛肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

Next
Previous Post