トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

殻付きカキのオーブン焼き チーズ風味のパン粉をかけて・・・ (1個) |
¥450 |
自家製生パスタ ● パッパルデッレ ハーブ香る豚挽肉のトマトソース ● ニョッキ ポルチーニ茸とキノコのクリームソース |
¥1400 ¥1500 |
牛バラ肉の赤ワイン煮込み | ¥1700 |
乳飲み子羊のグリル (2人前) |
¥2200 |
posted at 09/12/13
デザート
アマレットのブディーノ フランボワーズのソルベを添えて ¥600
イタリア風のプリンです。
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ 生ハムとフレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 鶏肉とカリフラワーのペペロンチーノ
スパゲッティ アンチョビ、オリーブ、ケッパーのトマトソース
リガトーニ ツナとキノコのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚のソテー バルサミコソース
牛肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ 海老とチリメンキャベツ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲティ シラスとホウレン草のペペロンチーノ ローストアーモンドを散らして
スパゲティ ナスとバジリコのトマトソース
リガトーニ カブとベーコンのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
豚ロース肉のオーブン焼き セージ風味の白ワインソース
本日の鮮魚のソテー バルサミコソース
牛肉の赤ワイン煮込み(+¥400)