トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ 帆立貝とカリフラワー、バジリコのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ イカと鎌倉ターツァイのペペロンチーノ
スパゲッティ 燻製したメカジキとルーコラのトマトソース
リガトーニ チリメンキャベツとホウレン草のクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
豚ロース肉のオーブン焼き 白ワインソース
本日の鮮魚のグリル
牛肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
1月2日(土)から5日(火)まで、新春スペシャルランチをご用意しています。
ぜひいらしてください。
続きを読む …
~年末年始の営業日のお知らせ~
12月23日(水)、30日(水)は、休まず営業いたします。
年始は1月2日(土)より営業いたします。
12月31日、1月1日はお休みさせていただきます。
ア・ターヴォラのクリスマス・ディナーをぜひどうぞ。
12月23~25日の3日間、ご予約を承ります。(要予約)
¥4800(税込)
なお、12月23日(水)・30日(水)は休まず営業いたします。
皆様からのご予約をお待ちしております。