トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 生ハムと菜の花、フレッシュトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ ヤリイカと鎌倉ターツァイのペペロンチーノ
スパゲッティ 鶏肉とカブのトマトソース
リガトーニ 燻製サーモンとルーコラのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー 粒マスタードクリームソース
本日の鮮魚とカキのオーブン焼き
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ ホタルイカと菜の花、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 燻製したメカジキとキャベツのペペロンチーノ
スパゲッティ アンチョビ、オリーブ、ケッパーのトマトソース
リガトーニ 鶏肉と白菜、レンコンのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚肩ロース肉のソテー レモン風味の白ワインソース
本日の鮮魚と有頭海老のオーブン焼き
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ パルマ産生ハムとブロッコリーのペペロンチーノ
又は
フェットチーネ モッツァレラチーズとバジリコのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ キャベツとイカのペペロンチーノ
スパゲッティ アンチョビとレンコンのトマトソース
リガトーニ ベーコンとカボチャのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のコトレッタ (カツレツ)
本日の鮮魚のオーブン焼き 粒マスタードソース
北海道産仔牛肉の白ワイン煮込み レモン風味のカルボナーラ仕立て(+¥400)
生ハムとポレンタのフリット (2個) |
¥500 |
自家製生パスタ ● フェットチーネ 子羊のラグーソース ● ニョッキ ポルチーニ茸とキノコのクリームソース |
. ¥1600 ¥1500 |
牛頬肉の赤ワイン煮込み 赤ワインヴィネガーとオレンジピールの香り | ¥2200 |
posted at 09/12/27