今週のランチメニュー(1/20~25)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  生ハムと菜の花、フレッシュトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  ヤリイカと鎌倉ターツァイのペペロンチーノ
スパゲッティ  鶏肉とカブのトマトソース
リガトーニ   燻製サーモンとルーコラのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー 粒マスタードクリームソース
本日の鮮魚とカキのオーブン焼き  
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(2/11~16)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
 タリオリーニ ホタルイカと菜の花、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  燻製したメカジキとキャベツのペペロンチーノ
スパゲッティ  アンチョビ、オリーブ、ケッパーのトマトソース
リガトーニ  鶏肉と白菜、レンコンのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚肩ロース肉のソテー レモン風味の白ワインソース
本日の鮮魚と有頭海老のオーブン焼き
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(9/2~7)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  パルマ産生ハムとブロッコリーのペペロンチーノ
又は
フェットチーネ モッツァレラチーズとバジリコのトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  キャベツとイカのペペロンチーノ
スパゲッティ  アンチョビとレンコンのトマトソース
リガトーニ  ベーコンとカボチャのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のコトレッタ (カツレツ)
本日の鮮魚のオーブン焼き 粒マスタードソース 
北海道産仔牛肉の白ワイン煮込み  レモン風味のカルボナーラ仕立て(+¥400)

 
続きを読む …

夜のおすすめメニュー

生ハムとポレンタのフリット
(2個)
 ¥500  
自家製生パスタ
● フェットチーネ 子羊のラグーソース
● ニョッキ ポルチーニ茸とキノコのクリームソース
.
 ¥1600  
 ¥1500  
牛頬肉の赤ワイン煮込み 赤ワインヴィネガーとオレンジピールの香り  ¥2200  

posted at 09/12/27

Next
Previous Post