トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海老とゴボウ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
フェットチーネ 燻製サーモンとモッツァレラチーズのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ ベーコンとブロッコリーのペペロンチーノ
リガトーニ 色々なキノコたっぷりのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー マルサラワインソース
本日の鮮魚のオーブン焼き ハーブの香り
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ 海の幸たっぷりのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ ヤリイカとブリッコリーのペペロンチーノ
スパゲッティ 鶏肉と鎌倉ターツァイのトマトソース
リガトーニ 彩り野菜のクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚肩ロース肉のソテー マルサラワインソース
本日の鮮魚のチーズパン粉焼き
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
フェットチーネ
燻製したサーモンとモッツァレラチーズのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ アンチョビと緑野菜のペペロンチーノ
スパゲッティ ナスとバジリコのトマトソース
リガトーニ カボチャとベーコンのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ヒレ肉のソテー いろいろな野菜のクリームソース
本日の鮮魚のオーブン焼き フレッシュトマトとハーブで・・・
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
フェットチーネ 燻製サーモンとモッツァレラチーズ、バジリコのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ アンチョビとキャベツ、ジャガイモのペペロンチーノ
スパゲッティ ハーブ香る豚挽肉とホウレン草のトマトソース
リガトーニ 根菜たっぷりのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
地養鶏のビール煮込み トマトソースで・・・
本日の鮮魚のオーブン焼き 香草風味
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)