トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
季節野菜いろいろ アンチョビ&レモンのドレッシングで
オッソ・ブーコ 仔牛スネ肉のトマト煮込み
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ シラスと、まびき菜のペペロンチーノ ¥1350
・リガトーニ(ショートパスタ) 鶏肉とパプリカのトマトソース 又は クリームソース¥1450
・自家製タリオリーニ 燻製したメカジキとゴボウとフレッシュトマトのペペロンチーノ¥1680
・自家製フェットチーネ 茄子とモッツァレラチーズのトマトソース¥1680
・自家製フェットチーネ 鶏肉とパプリカのクリームソース ¥1680
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇
¥2160
スパゲッティ 帆立貝とオクラとフレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ ポルチーニ茸と色々なクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇
¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のグリル
● 本日のオーブン焼き アンチョビ&バターソース
● 仔羊のマルサラワイン煮込み(プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート