季節野菜いろいろ アンチョビ&レモンのドレッシングで

季節野菜いろいろ アンチョビ&レモンのドレッシングで

続きを読む …

オッソ・ブーコ 仔牛スネ肉のトマト煮込み

オッソ・ブーコ 仔牛スネ肉のトマト煮込み

続きを読む …

オルトレポー・パヴェーゼのワイン

ミラノから車で南に約1時間。
イタリアを横断する最大の川 ”フィウメ ポー”(ポー川)を越えると、小高い丘の連なりが現れ、その傾斜いっぱいにブドウ畑が広がります。
 

 
そこで1年間過ごし、素晴らしいオルトレポーのワインに出会いました。
まだ、あまり知られていない産地ですが・・・
ミラネーゼの食卓には欠かせないワインです。




今週のランチメニュー(9/4~9)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ  シラスと、まびき菜のペペロンチーノ ¥1350
・リガトーニ(ショートパスタ) 鶏肉とパプリカのトマトソース 又は クリームソース¥1450
・自家製タリオリーニ  燻製したメカジキとゴボウとフレッシュトマトのペペロンチーノ¥1680
・自家製フェットチーネ  茄子とモッツァレラチーズのトマトソース¥1680
・自家製フェットチーネ  鶏肉とパプリカのクリームソース ¥1680
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  
¥2160

スパゲッティ 帆立貝とオクラとフレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ ポルチーニ茸と色々なクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  
¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のグリル
● 本日のオーブン焼き  アンチョビ&バターソース
● 仔羊のマルサラワイン煮込み(プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート

Next
Previous Post