トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

宮城県産カキとジャガイモのソテー セージ香る白ワインソース | ¥1000 |
特製トリッパのトマト煮込み モッツァレラチーズをのせてオーブン焼きで・・・ |
¥1000 |
自家製生パスタ ● オレッキエッテ 紅ズワイガニとカブのペペロンチーノ ● ニョッキ ポルチーニ茸とキノコのクリームソース ● 北海道産仔羊のラビオリ ゴボウとフレッシュトマトのソース |
¥1500 ¥1700 ¥1600 |
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み | ¥2600 |
posted at 2010/11/28
鎌倉産あやめ雪カブとオレンジズッキーニのマリネ | ¥450 |
特製トリッパのトマト煮込み モッツァレラチーズをのせてオーブン焼きで・・・ |
¥1000 |
自家製生パスタ ● オレッキエッテ 生ハムとキノコのペペロンチーノ ● ニョッキ ポルチーニ茸とキノコのクリームソース ● 北海道産仔羊のラビオリ ゴボウとフレッシュトマトのソース |
¥1500 ¥1700 ¥1600 |
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み | ¥2600 |
posted at 2010/10/28
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海の幸のラグー トマトソースで・・・
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 燻製したメカジキとルーコラのペペロンチーノ
スパゲッティ ハーブ香る豚挽肉と京菜のトマトソース
リガトーニ カボチャとレンコンのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉と菜の花のオーブン焼き 白ワインソース
本日の鮮魚のグリル
湘南豚スペアリブと三浦大根のロースト(+¥400)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海老とじゃが芋、青葱のペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ イカと鎌倉空心菜のペペロンチーノ
スパゲッティ ベーコンと色々野菜のトマトソース
リガトーニ カボチャとブロッコリーのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー アンチョビとフレッシュトマトソース
ローズマリーの香り
本日の鮮魚のオーブン焼き パルマ産の生ハムを添えて
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)