夜のおすすめメニュー

宮城県産カキとジャガイモのソテー セージ香る白ワインソース  ¥1000 
特製トリッパのトマト煮込み モッツァレラチーズをのせてオーブン焼きで・・・
 ¥1000 
自家製生パスタ
● オレッキエッテ  紅ズワイガニとカブのペペロンチーノ
● ニョッキ  ポルチーニ茸とキノコのクリームソース
● 北海道産仔羊のラビオリ ゴボウとフレッシュトマトのソース
.
 ¥1500 
 ¥1700 
 ¥1600 
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み  ¥2600

posted at 2010/11/28

夜のおすすめメニュー

鎌倉産あやめ雪カブとオレンジズッキーニのマリネ  ¥450 
特製トリッパのトマト煮込み モッツァレラチーズをのせてオーブン焼きで・・・
 ¥1000 
自家製生パスタ
● オレッキエッテ  生ハムとキノコのペペロンチーノ
● ニョッキ  ポルチーニ茸とキノコのクリームソース
● 北海道産仔羊のラビオリ ゴボウとフレッシュトマトのソース
.
 ¥1500 
 ¥1700 
 ¥1600 
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み  ¥2600

posted at 2010/10/28

今週のランチメニュー(1/27~2/1)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  海の幸のラグー トマトソースで・・・

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  燻製したメカジキとルーコラのペペロンチーノ
スパゲッティ  ハーブ香る豚挽肉と京菜のトマトソース
リガトーニ   カボチャとレンコンのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉と菜の花のオーブン焼き 白ワインソース
本日の鮮魚のグリル  
湘南豚スペアリブと三浦大根のロースト(+¥400)

 
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今週のランチメニュー(10/14~19)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  海老とじゃが芋、青葱のペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  イカと鎌倉空心菜のペペロンチーノ
スパゲッティ  ベーコンと色々野菜のトマトソース
リガトーニ   カボチャとブロッコリーのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー アンチョビとフレッシュトマトソース
ローズマリーの香り

本日の鮮魚のオーブン焼き パルマ産の生ハムを添えて
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
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