トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海老と色々なキノコ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 燻製したサーモンとカブのペペロンチーノ
スパゲッティ 鶏肉と鎌倉ターツァイのトマトソース
リガトーニ ア・ターヴォラ特製ミートソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のオーブン焼き 白菜とマスタードのクリームソース
本日の鮮魚のグリル
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海老とズッキーニ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 鎌倉産空心菜とイカのペペロンチーノ
スパゲッティ ナスとバジリコのトマトソース
スピラーリ ベーコンとブロッコリーのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー マルサラワインソース
本日の鮮魚のオーブン焼き ハーブの香り
北海道産仔牛肉の白ワイン煮込み レモン風味のカルボナーラ仕立て(+¥400)
ア・ターヴォラのクリスマス
12月23日(木)・24日(金)・25日(土) 要予約
海の幸と鎌倉野菜のサラダ
バーニャ・カウダのスタイルで・・・
*****
自家製生パスタ タリオリーニ
香り高いポルチーニ茸とキノコのペペロンチーノ
*****
真鯛のラビオリ 雲丹ソース
*****
霜降り国産牛肉のタリアータ
濃厚バルサミコソース
*****
クリスマスドルチェとエスプレッソ
¥4800(税込)
046-871-0150
皆様からのご予約をお待ちしております。