今週のランチメニュー(11/5~9)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ 海老と色々なキノコ、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  燻製したサーモンとカブのペペロンチーノ
スパゲッティ  鶏肉と鎌倉ターツァイのトマトソース
リガトーニ   ア・ターヴォラ特製ミートソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のオーブン焼き 白菜とマスタードのクリームソース
本日の鮮魚のグリル
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(8/5~10)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  海老とズッキーニ、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  鎌倉産空心菜とイカのペペロンチーノ
スパゲッティ  ナスとバジリコのトマトソース
スピラーリ   ベーコンとブロッコリーのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー マルサラワインソース
本日の鮮魚のオーブン焼き  ハーブの香り
北海道産仔牛肉の白ワイン煮込み  レモン風味のカルボナーラ仕立て(+¥400)

 
続きを読む …

ア・ターヴォラのクリスマス


ア・ターヴォラのクリスマス

 

12月23日(木)・24日(金)・25日(土) 要予約

海の幸と鎌倉野菜のサラダ
バーニャ・カウダのスタイルで・・・
*****
自家製生パスタ  タリオリーニ
香り高いポルチーニ茸とキノコのペペロンチーノ
*****
真鯛のラビオリ 雲丹ソース
*****
霜降り国産牛肉のタリアータ
濃厚バルサミコソース
*****
クリスマスドルチェとエスプレッソ
 
¥4800(税込)

046-871-0150
 
皆様からのご予約をお待ちしております。

夜のおすすめメニュー

高知県より 鮎のオーブン焼き ミント風味のズッキーニのソースで・・・  ¥1300 
自家製生パスタ
● オレキエッテ ジェノヴェーゼ
● ニョッキ 海老と空豆のクリームソース
.
 ¥1300 
 ¥1600 
”オッソ・ブーコ” 
北海道産仔牛スネ肉の白ワイン煮込み  ガーリック、オレンジピールの香り
 ¥2800 

posted at 2010/5/15

Next
Previous Post