トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海の幸たっぷりのラグー トマトソースで・・・
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ ベーコンと茄子、バジリコのペペロンチーノ
スパゲッティ イカとキャベツのトマトソース
リガトーニ 鶏肉とホウレン草のクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のオーブン焼き 白菜とマスタードのクリームソース
本日の鮮魚のグリル
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ アサリとフレッシュトマト、バジリコのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 燻製したメカジキとブロッコリーのペペロンチーノ
スパゲッティ アンチョビとオリーブ、ケッパーのトマトソース
リガトーニ ベーコンとキャベツのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー アンチョビとフレッシュトマトソース
ローズマリーの香り
本日の鮮魚のオーブン焼き パルマ産の生ハムを添えて
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)
マッシュルームとじゃが芋、ルーコラのサラダ 白トリュフオイルをかけて | ¥900 |
海老と真鯛のセモリナ粉揚げ |
¥1200 |
自家製生パスタ ● オレッキエッテ 生ハムとキノコのペペロンチーノ ● ニョッキ イタリア産チーズの濃厚クリームソース ● 北海道産仔羊のラビオリ ゴボウとフレッシュトマトのソース |
¥1500 ¥1600 ¥1600 |
北海道産骨付き仔羊のグリル | ¥2600 |
posted at 2010/10/05
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 帆立貝とパプリカ、ルーコラのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ シラスとキャベツのペペロンチーノ
スパゲッティ ナスとバジリコのトマトソース
リガトーニ ベーコンとインゲンのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚のソテー ハーブとフレッシュトマトで・・・
北海道産仔羊の煮込み(+¥400)