今週のランチメニュー(10/28~11/2)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  海の幸たっぷりのラグー トマトソースで・・・

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  ベーコンと茄子、バジリコのペペロンチーノ
スパゲッティ  イカとキャベツのトマトソース
リガトーニ   鶏肉とホウレン草のクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のオーブン焼き 白菜とマスタードのクリームソース
本日の鮮魚のグリル
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(10/21~26)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  アサリとフレッシュトマト、バジリコのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  燻製したメカジキとブロッコリーのペペロンチーノ
スパゲッティ  アンチョビとオリーブ、ケッパーのトマトソース
リガトーニ   ベーコンとキャベツのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー アンチョビとフレッシュトマトソース
ローズマリーの香り

本日の鮮魚のオーブン焼き パルマ産の生ハムを添えて
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

夜のおすすめメニュー

マッシュルームとじゃが芋、ルーコラのサラダ  白トリュフオイルをかけて  ¥900 
海老と真鯛のセモリナ粉揚げ
 ¥1200 
自家製生パスタ
● オレッキエッテ  生ハムとキノコのペペロンチーノ
● ニョッキ イタリア産チーズの濃厚クリームソース
● 北海道産仔羊のラビオリ ゴボウとフレッシュトマトのソース
.
 ¥1500 
 ¥1600 
 ¥1600 
北海道産骨付き仔羊のグリル  ¥2600

posted at 2010/10/05

今週のランチメニュー(10/7~12)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  帆立貝とパプリカ、ルーコラのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  シラスとキャベツのペペロンチーノ
スパゲッティ  ナスとバジリコのトマトソース
リガトーニ   ベーコンとインゲンのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚のソテー ハーブとフレッシュトマトで・・・
北海道産仔羊の煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

Next
Previous Post