今週のランチメニュー(1/14~19)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ  海老と菜の花、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  ツナとバジリコのペペロンチーノ
スパゲッティ  たっぷりキノコのトマトソース
リガトーニ  鶏肉とブロッコリーのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のコトレッタ(カツレツ)
本日の鮮魚とカキのソテー マスタード風味の白ワインソース
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(1/7~12)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ  アサリとルーコラのトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  ハーブ香る豚挽肉とセロリのペペロンチーノ
スパゲッティ  アンチョビとカブのトマトソース
リガトーニ  カボチャとベーコンのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
地養鶏のビール煮込み トマトソースで・・・
本日の鮮魚のオーブン焼き 香草風味
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

夜のおすすめメニュー

宮城県産カキとジャガイモのソテー セージ香る白ワインソース  ¥1000 
特製トリッパのトマト煮込み モッツァレラチーズをのせてオーブン焼きで・・・
 ¥1000 
リガトーニ(ショートパスタ)  カキと冬野菜のクリームソース  ¥1600 
自家製生パスタ
● オレッキエッテ  紅ズワイガニとカブのペペロンチーノ
● ニョッキ   海老とキノコのクリームソース

.
 ¥1500 
 ¥1700 
北海道産仔羊の煮込み  カルボナーラ仕立て  ¥2400

posted at 2011/01/25

今週のランチメニュー(1/13~18)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ アサリと菜の花、フレッシュトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  鶏肉と京菜のペペロンチーノ
スパゲッティ  ツナとキャベツのトマトソース
リガトーニ  ベーコンとカブのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー マルサラワインソース
本日の鮮魚のオーブン焼き  ハーブの香り
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

Next
Previous Post