今週のランチメニュー(5/6~11)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 フェットチーネ 
 帆立貝とバジリコのトマトソース 自家製リコッタチーズのクリームを添えて・・・

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  アンチョビと春キャベツ、カブのペペロンチーノ
スパゲッティ  鶏肉とホウレン草のトマトソース
リガトーニ  ア・ターヴォラ特製ミートソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のグリル
本日の鮮魚のオーブン焼き バルサミコソース
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(4/7~12)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  海老と春キャベツのペペロンチーノ 
又は
フェットチーネ  モッツァレラチーズとバジリコのトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  鶏肉とアスパラ菜のペペロンチーノ
スパゲッティ  アンチョビとオリーブ、ケッパーのトマトソース
リガトーニ   ベーコンとブロッコリーのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー アンチョビとローズマリーで・・・
本日の鮮魚のオーブン焼き  粒マスタードクリームソース
湘南豚スペアリブと三浦大根のロースト(+¥400)

 
続きを読む …

ア・ターヴォラ 店内

ア・ターヴォラではお客様にお寛ぎいただるようシンプルな内装にしております。
16名様までご利用いただけます。
なお、店内は禁煙とさせていただいております。

続きを読む …

夜のおすすめメニュー

詰め物をしたヤリイカのオーブン焼き
 ¥700 
  
自家製生パスタ
● フェットチーネ 子羊のラグーソース
● 春のニョッキ 菜の花とトマトソースで・・・
.
 ¥1600 
 ¥1300 
牛頬肉の赤ワイン煮込み 赤ワインヴィネガーとオレンジピールの香り  ¥2200 

posted at 2010/2/5

Next
Previous Post