トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
フェットチーネ 自家製ドライトマトとグリル野菜、ベーコンのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ イカと九条葱のペペロンチーノ
スパゲッティ キノコとツナのトマトソース
リガトーニ ハーブ香る豚挽肉とホウレン草のクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のロースト マルサラワインソース
本日の鮮魚と有頭海老のオーブン焼き サフランクリームソース
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
宮城県産カキとジャガイモのソテー セージ香る白ワインソース | ¥1000 |
特製トリッパのトマト煮込み モッツァレラチーズをのせてオーブン焼きで・・・ |
¥1000 |
リガトーニ(ショートパスタ) カキと冬野菜のクリームソース | ¥1600 |
自家製生パスタ ● オレッキエッテ 紅ズワイガニとカブのペペロンチーノ ● ニョッキ 海老とキノコのクリームソース | ¥1500 ¥1700 |
藤沢湘南豚スペアリブと三浦大根のロースト | ¥2200 |
posted at 2011/01/11
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海老とチリメンキャベツ、フレッシュトマトで・・・
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 白身魚のミンチとバジリコのペペロンチーノ
スパゲッティ アンチョビとオリーブ、ケッパーのトマトソース
リガトーニ 鶏肉とブロッコリーのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉と菜の花のオーブン焼き 白ワインソース
本日の鮮魚のグリル
湘南豚スペアリブと三浦大根のロースト(+¥400)
宮城県産カキと紅大根のソテー マルサラワインソース | ¥1000 |
ゴルゴンゾーラチーズをのせたポレンタのフリット |
¥800 |
リガトーニ(ショートパスタ) カキと冬野菜のクリームソース | ¥1600 |
自家製生パスタ ● オレッキエッテ 紅ズワイガニとカブのペペロンチーノ ● ニョッキ 雲丹クリームソース | ¥1500 ¥1800 |
霜降り国産牛肉のタリアータ バルサミコソース | ¥2600 |
posted at 2011/02/03