今週のランチメニュー(4/22~27)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 フェットチーネ  自家製ドライトマトとグリル野菜、ベーコンのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  イカと九条葱のペペロンチーノ
スパゲッティ  キノコとツナのトマトソース
リガトーニ  ハーブ香る豚挽肉とホウレン草のクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のロースト マルサラワインソース
本日の鮮魚と有頭海老のオーブン焼き サフランクリームソース
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
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夜のおすすめメニュー

宮城県産カキとジャガイモのソテー セージ香る白ワインソース  ¥1000 
特製トリッパのトマト煮込み モッツァレラチーズをのせてオーブン焼きで・・・
 ¥1000 
リガトーニ(ショートパスタ)  カキと冬野菜のクリームソース  ¥1600 
自家製生パスタ
● オレッキエッテ  紅ズワイガニとカブのペペロンチーノ
● ニョッキ   海老とキノコのクリームソース

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 ¥1500 
 ¥1700 
藤沢湘南豚スペアリブと三浦大根のロースト  ¥2200

posted at 2011/01/11

今週のランチメニュー(2/3~8)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  海老とチリメンキャベツ、フレッシュトマトで・・・

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  白身魚のミンチとバジリコのペペロンチーノ
スパゲッティ  アンチョビとオリーブ、ケッパーのトマトソース
リガトーニ   鶏肉とブロッコリーのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉と菜の花のオーブン焼き 白ワインソース
本日の鮮魚のグリル  
湘南豚スペアリブと三浦大根のロースト(+¥400)

 
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夜のおすすめメニュー

宮城県産カキと紅大根のソテー  マルサラワインソース  ¥1000 
ゴルゴンゾーラチーズをのせたポレンタのフリット
 ¥800 
リガトーニ(ショートパスタ)  カキと冬野菜のクリームソース  ¥1600 
自家製生パスタ
● オレッキエッテ  紅ズワイガニとカブのペペロンチーノ
● ニョッキ    雲丹クリームソース

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 ¥1500 
 ¥1800 
霜降り国産牛肉のタリアータ バルサミコソース  ¥2600

posted at 2011/02/03

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