トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海老とゴボウ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 鶏肉とナスのペペロンチーノ
スパゲッティ 燻製したメカジキとルーコラのトマトソース
リガトーニ キノコたっぷりクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚フィレ肉のソテー ブラウンソース
本日の鮮魚とモッツァレラチーズのオーブン焼き
北海道産仔牛肉の白ワイン煮込み レモン風味のカルボナーラ仕立て(+¥400)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 生ハムとズッキーニ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
フェットチーネ 燻製したサーモンとモッツァレラチーズのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 鎌倉産空心菜とイカのペペロンチーノ
スパゲッティ ツナとレンコン、バジリコのトマトソース
スピラーリ 鶏肉とゴボウのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー セージの香り
本日の鮮魚のオーブン焼き ビスクソース
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ アサリと菜の花、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 燻製したメカジキとルーコラのペペロンチーノ
スパゲッティ 鶏肉とレンコンのトマトソース
リガトーニ カボチャとホウレン草のクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のソテー 粒マスタード風味の白ワインソース
本日の鮮魚と有頭海老のオーブン焼き ハーブの香り
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ パルマ産生ハムとキノコ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
フェットチーネ モッツァレラチーズとバジリコのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ アンチョビと長芋、キャベツのペペロンチーノ
スパゲッティ ベーコンと玉葱のトマトソース
リガトーニ パプリカとルーコラのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のグリル
本日の鮮魚のオーブン焼き ガーリック風味のパン粉をかけて・・・
北海道産仔牛肉の白ワイン煮込み レモン風味のカルボナーラ仕立て(+¥400)