今週のランチメニュー(8/26~31)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  海老とゴボウ、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  鶏肉とナスのペペロンチーノ
スパゲッティ  燻製したメカジキとルーコラのトマトソース
リガトーニ  キノコたっぷりクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚フィレ肉のソテー ブラウンソース
本日の鮮魚とモッツァレラチーズのオーブン焼き 
北海道産仔牛肉の白ワイン煮込み  レモン風味のカルボナーラ仕立て(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(6/25~29)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ 生ハムとズッキーニ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
フェットチーネ 燻製したサーモンとモッツァレラチーズのトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  鎌倉産空心菜とイカのペペロンチーノ
スパゲッティ  ツナとレンコン、バジリコのトマトソース
スピラーリ   鶏肉とゴボウのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー セージの香り
本日の鮮魚のオーブン焼き  ビスクソース
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(3/25~30)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
 タリオリーニ アサリと菜の花、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  燻製したメカジキとルーコラのペペロンチーノ
スパゲッティ  鶏肉とレンコンのトマトソース
リガトーニ  カボチャとホウレン草のクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のソテー 粒マスタード風味の白ワインソース
本日の鮮魚と有頭海老のオーブン焼き ハーブの香り
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(9/23~28)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  パルマ産生ハムとキノコ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
フェットチーネ モッツァレラチーズとバジリコのトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  アンチョビと長芋、キャベツのペペロンチーノ
スパゲッティ  ベーコンと玉葱のトマトソース
リガトーニ   パプリカとルーコラのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のグリル
本日の鮮魚のオーブン焼き ガーリック風味のパン粉をかけて・・・ 
北海道産仔牛肉の白ワイン煮込み  レモン風味のカルボナーラ仕立て(+¥400)

 
続きを読む …

Next
Previous Post