ア・ターヴォラ 夏のおすすめランチ
ア・ターヴォラ 夏のおすすめランチ
前菜盛り合わせ
*****
自家製生パスタ フェットチーネ
パルマ産の生ハムを添えた
ルーコラとフレッシュトマトのクリームソース
*****
ミニデザート
コーヒー又は紅茶
1700(税込)
(自家製パンが付きます。)

今週のランチメニュー(7/29~8/3)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ アサリとじゃが芋のジェノヴェーゼ(バジリコソース)
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 燻製したサーモンとキャベツのペペロンチーノ
スパゲッティ 鶏肉とブロッコリーのトマトソース
スピラーリ 豚挽肉とゴボウのクリームソース ハーブの香り
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のオーブン焼き オレガノ風味のトマトソース
本日の鮮魚のグリル
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)
夜のおすすめメニュー
| マッシュルームとじゃが芋、ルーコラのサラダ 白トリュフオイルをかけて | ¥900 |
| グリルした茄子のマリネ バルサミコ風味 |
¥380 |
| 自家製生パスタ ● オレッキエッテ 生ハムとキノコのペペロンチーノ ● ニョッキ イタリア産チーズの濃厚クリームソース |
¥1500 ¥1600 |
| 北海道産仔羊のグリル | ¥2600 |
posted at 2010/9/28
今週のランチメニュー(9/30~10/5)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海の幸たっぷりのラグー トマトソースで・・・
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 豚挽肉とセロリのペペロンチーノ
スパゲッティ 燻製したサーモンとホウレン草のトマトソース
リガトーニ 鶏肉とゴボウのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚のソテー ハーブとフレッシュトマトで・・・
北海道産仔羊の煮込み(+¥400)
Facebook 始めました。