今週のランチメニュー(12/15~20)
Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  有頭海老とアサリ、魚介のラグー トマトソースで・・・
Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  シラスとホウレン草のペペロンチーノ
又は
リガトーニ   キノコとルーコラのクリームソース
Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉 フレッシュトマトとアンチョビ、ローズマリーの香り
本日の鮮魚とモッツァレラチーズのオーブン焼き
フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み(+¥400)
夜のおすすめメニュー
| 小坪産鮮魚色々カルピオーネ | ¥900 | 
| マッシュルームとジャガイモ、ルーコラのサラダ 白トリュフオイルの香り | ¥900 | 
| リガトーニ(ショートパスタ) 広島県産カキとカブのクリームソース | ¥1400 | 
| 自家製生パスタ ●カヴァテッリ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ ● ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース フェットチーネ又はニョッキで  | 
¥1600 ¥1700  | 
| ポレンタのフリット 生ハムを添えて | ¥900 | 
posted at 2011/11/12
今週のランチメニュー(12/8~13)
Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  有頭海老とアサリ、魚介のラグー トマトソースで・・・
Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  燻製したサーモンとカブのペペロンチーノ
又は
リガトーニ   ベーコンとパプリカのクリームソース
Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉 フレッシュトマトとアンチョビ、ローズマリーの香り
本日の鮮魚とモッツァレラチーズのオーブン焼き
フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み(+¥400)
夜のおすすめメニュー
| 瀬戸内海の牡蠣 ターラント風オーブン焼き | ¥1300 | 
| マッシュルームとジャガイモ、鎌倉ルーコラのサラダ 白トリュフオイルの香り | ¥920 | 
| 黒毛和牛肉のタリアータ いろいろキノコと赤ワインソースで・・・ | ¥2900 | 
| 自家製生パスタ ●オレキエッテ ポルチーニ茸とアサリ、フレシュトマトのペペロンチーノ ● ニョッキ又はフェットチーネ ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース ● ニョッキ又はフェットチーネ グリル茄子とモッツァレラチーズのトマトソース  | 
¥1500 ¥1650 ¥1500  | 
| ダルマイカと有頭海老のフレッシュトマト煮込み | ¥1200 | 
posted at 2012/11/01
				
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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