トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ 有頭海老とアサリ、魚介のラグー トマトソースで・・・
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ シラスとホウレン草のペペロンチーノ
又は
リガトーニ キノコとルーコラのクリームソース
Pranzo C ¥2800
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉 フレッシュトマトとアンチョビ、ローズマリーの香り
本日の鮮魚とモッツァレラチーズのオーブン焼き
フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み(+¥400)
小坪産鮮魚色々カルピオーネ | ¥900 |
マッシュルームとジャガイモ、ルーコラのサラダ 白トリュフオイルの香り | ¥900 |
リガトーニ(ショートパスタ) 広島県産カキとカブのクリームソース | ¥1400 |
自家製生パスタ ●カヴァテッリ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ ● ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース フェットチーネ又はニョッキで |
¥1600 ¥1700 |
ポレンタのフリット 生ハムを添えて | ¥900 |
posted at 2011/11/12
Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ 有頭海老とアサリ、魚介のラグー トマトソースで・・・
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ 燻製したサーモンとカブのペペロンチーノ
又は
リガトーニ ベーコンとパプリカのクリームソース
Pranzo C ¥2800
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉 フレッシュトマトとアンチョビ、ローズマリーの香り
本日の鮮魚とモッツァレラチーズのオーブン焼き
フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み(+¥400)
瀬戸内海の牡蠣 ターラント風オーブン焼き | ¥1300 |
マッシュルームとジャガイモ、鎌倉ルーコラのサラダ 白トリュフオイルの香り | ¥920 |
黒毛和牛肉のタリアータ いろいろキノコと赤ワインソースで・・・ | ¥2900 |
自家製生パスタ ●オレキエッテ ポルチーニ茸とアサリ、フレシュトマトのペペロンチーノ ● ニョッキ又はフェットチーネ ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース ● ニョッキ又はフェットチーネ グリル茄子とモッツァレラチーズのトマトソース |
¥1500 ¥1650 ¥1500 |
ダルマイカと有頭海老のフレッシュトマト煮込み | ¥1200 |
posted at 2012/11/01