新年会は、ア・ターヴォラで・・!!
新年会は、ア・ターヴォラで・・!!
皆様で取り分けて頂くスタイルでご用意いたします。
6名様以上、前日までの予約で承ります。


仕入れの都合により、メニューが変更になる事があります。
ご了承下さい。
トラットリア ア・ターヴォラ
TEL/FAX  046-871-0150

夜のおすすめメニュー
| 小坪産鮮魚色々カルピオーネ | ¥800 | 
| 広島県産カキとマッシュルーム、ベーコンのソテー | ¥1300 | 
| リガトーニ(ショートパスタ) 広島県産カキとカブのクリームソース | ¥1400 | 
| 自家製生パスタ ●オレキエッテ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ ● ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース フェットチーネ又はニョッキで  | 
¥1600 ¥1700  | 
| ポレンタのフリット 生ハムを添えて | ¥900 | 
posted at 2011/12/01
今週のランチメニュー(11/11~16)
Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ 生ハムとブロッコリー、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  シラスとホウレン草のペペロンチーノ
スパゲッティ  ツナとゴボウのトマトソース
リガトーニ   ハーブ香る豚挽肉とレンコンのクリームソース
Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚フィレ肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚のソテー 彩野菜のクリームソース
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)
今週のランチメニュー(12/1~6)
Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  アサリと帆立貝、アスパラ菜のペペロンチーノ
Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  イカと京菜のペペロンチーノ
又は
リガトーニ   鶏肉とゴボウのトマトソース
Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉 オレガノ香るトマトソースで・・・
本日の鮮魚とカキのクリームソース
フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み(+¥400)
				
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Facebook 始めました。