トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

ザンポーネと白インゲン豆のサラダ | ¥900 |
広島県産カキと紅芯大根のソテー マルサラワインソース | ¥1300 |
リガトーニ(ショートパスタ) 広島県産カキとカブのクリームソース | ¥1400 |
自家製生パスタ ●オレキエッテ 紅ズワイン蟹とカブのペペロンチーノ ● ニョッキ 雲丹クリームソース |
¥1600 ¥1700 |
ポレンタのフリット 生ハムを添えて | ¥1000 |
posted at 2012/01/12
Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ アサリと帆立貝、菜の花のペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ アンチョビとキャベツ、ジャガイモのペペロンチーノ
又は
リガトーニ 鶏肉とレンコンのトマトソース
Pranzo C ¥3000
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
地養鶏のビール煮込み トマトソースで・・・
本日の鮮魚とカキのクリームスープ
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ 有頭海老とアサリ、魚介のラグー トマトソースで
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ 燻製したメカジキと京菜のペペロンチーノ
又は
リガトーニ ベーコンとパプリカのクリームソース
Pranzo C ¥3000
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉 オレガノ香るトマトソースで・・・
本日の鮮魚のオーブン焼き 粒マスタードソース
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
スカモルツァチーズのオーブン焼き | ¥950 |
広島県産カキのターラント風オーブン焼き | ¥1200 |
スパゲッティ 小坪産アカモクとアサリのペペロンチーノ | ¥1400 |
自家製生パスタ ●オレキエッテ プリエーゼ(アンチョビと菜の花のペペロンチーノ) ● ニョッキ 雲丹クリームソース |
¥1400 ¥1700 |
ポレンタとゴルゴンゾーラチーズのオーブン焼き | ¥1200 |
posted at 2012/03/03