今週のランチメニュー(7/21~26)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  生ハムとズッキーニ、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  燻製メカジキと鎌倉空心菜のペペロンチーノ
又は
リガトーニ   パプリカとルーコラのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
地養鶏のチーズオーブン焼き  白ワインソース
本日の鮮魚のグリル  
仔羊の白ワイン煮込み(+¥450)

 
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夜のおすすめメニュー

秋刀魚と鎌倉産カブのオーブン焼き バジリコとトマトソースで・・・ ¥1200
マッシュルームとジャガイモ、ルーコラのサラダ  白トリュフオイルの香り ¥900
秋茄子のマリネ バルサミコ風味 ¥500
自家製生パスタ
●グリルした秋茄子とモッツァレラチーズのトマトソース フェットチーネ又はニョッキで
● ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース   フェットチーネ又はニョッキで
.
¥1500
¥1700
イタリアから乳飲み仔豚の白ワイン煮込み ローズマリーの香り ¥2500

posted at 2011/09/29

今週のランチメニュー(8/4~9)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  生ハムとキノコ、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  アンチョビと長芋、緑野菜のペペロンチーノ
又は
リガトーニ   ベーコンとゴボウのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉  オレガノ風味のトマトソースで・・・
本日の鮮魚のオーブン焼き 粒マスタードクリームソース  
フランス産鴨モモ肉のマルサラワイン煮込み(+¥400)

 
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夜のおすすめメニュー

秋刀魚のオーブン焼き 白ワインヴィネガーの香り ルーコラのサラダを添えて ¥850
バッカラ・マンテカート  ア・ターヴォラのスタイルで・・・ ¥1200
秋茄子のマリネ バルサミコ風味 ¥500
自家製生パスタ
●グリルした秋茄子とモッツァレラチーズのトマトソース フェットチーネ又はニョッキで
● ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース   フェットチーネ又はニョッキで
.
¥1500
¥1700
イタリアから乳飲み仔豚の白ワイン煮込み ローズマリーの香り ¥2600

posted at 2011/09/13

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