トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ 生ハムとズッキーニ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ 燻製メカジキと鎌倉空心菜のペペロンチーノ
又は
リガトーニ パプリカとルーコラのクリームソース
Pranzo C ¥2800
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
地養鶏のチーズオーブン焼き 白ワインソース
本日の鮮魚のグリル
仔羊の白ワイン煮込み(+¥450)
秋刀魚と鎌倉産カブのオーブン焼き バジリコとトマトソースで・・・ | ¥1200 |
マッシュルームとジャガイモ、ルーコラのサラダ 白トリュフオイルの香り | ¥900 |
秋茄子のマリネ バルサミコ風味 | ¥500 |
自家製生パスタ ●グリルした秋茄子とモッツァレラチーズのトマトソース フェットチーネ又はニョッキで ● ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース フェットチーネ又はニョッキで |
¥1500 ¥1700 |
イタリアから乳飲み仔豚の白ワイン煮込み ローズマリーの香り | ¥2500 |
posted at 2011/09/29
Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ 生ハムとキノコ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ アンチョビと長芋、緑野菜のペペロンチーノ
又は
リガトーニ ベーコンとゴボウのクリームソース
Pranzo C ¥2800
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉 オレガノ風味のトマトソースで・・・
本日の鮮魚のオーブン焼き 粒マスタードクリームソース
フランス産鴨モモ肉のマルサラワイン煮込み(+¥400)
秋刀魚のオーブン焼き 白ワインヴィネガーの香り ルーコラのサラダを添えて | ¥850 |
バッカラ・マンテカート ア・ターヴォラのスタイルで・・・ | ¥1200 |
秋茄子のマリネ バルサミコ風味 | ¥500 |
自家製生パスタ ●グリルした秋茄子とモッツァレラチーズのトマトソース フェットチーネ又はニョッキで ● ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース フェットチーネ又はニョッキで |
¥1500 ¥1700 |
イタリアから乳飲み仔豚の白ワイン煮込み ローズマリーの香り | ¥2600 |
posted at 2011/09/13