トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海の幸のラグー トマトソースで・・・
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 燻製したサーモンとカブのペペロンチーノ
スパゲッティ アンチョビと長芋、ルーコラのトマトソース
リガトーニ ア・ターヴォラ特製ミートソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚フィレ肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚のソテー マルサラワインソース
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ 海の幸のラグー トマトソースで・・・
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ 鶏肉と春キャベツのペペロンチーノ
又は
リガトーニ キノコいろいろクリームソース
Pranzo C ¥2800
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
地養鶏のチーズパン粉焼き 白ワインソース
長井港よりキスのカルピオーネ
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ 海老と旬の緑野菜のペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ 燻製したメカジキとルーコラのトマトソース
又は
リガトーニ ベーコンとホウレン草のクリームソース
Pranzo C ¥2800
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のオーブン焼き オレガノ風味のトマトソース
本日の鮮魚のグリル
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ 海の幸のラグーとフレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ ベーコンと玉葱のトマトソース
又は
リガトーニ キノコいろいろクリームソース
Pranzo C ¥2800
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢湘南豚のロース肉のソテー マルサラワインソース
本日の鮮魚とモッツァレラチーズのオーブン焼き
仔羊の白ワイン煮込み(+¥450)