今週のランチメニュー(4/21~26)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  海の幸のラグー トマトソースで・・・

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  燻製したサーモンとカブのペペロンチーノ
スパゲッティ  アンチョビと長芋、ルーコラのトマトソース
リガトーニ   ア・ターヴォラ特製ミートソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚フィレ肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚のソテー  マルサラワインソース
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(5/26~31)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  海の幸のラグー トマトソースで・・・

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  鶏肉と春キャベツのペペロンチーノ
又は
リガトーニ   キノコいろいろクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
地養鶏のチーズパン粉焼き 白ワインソース
長井港よりキスのカルピオーネ
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(5/19~24)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  海老と旬の緑野菜のペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  燻製したメカジキとルーコラのトマトソース
又は
リガトーニ   ベーコンとホウレン草のクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のオーブン焼き オレガノ風味のトマトソース
本日の鮮魚のグリル
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(7/7~12)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  海の幸のラグーとフレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  ベーコンと玉葱のトマトソース
又は
リガトーニ   キノコいろいろクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢湘南豚のロース肉のソテー マルサラワインソース
本日の鮮魚とモッツァレラチーズのオーブン焼き  
仔羊の白ワイン煮込み(+¥450)

 
続きを読む …

Next
Previous Post