トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

由比港からの生桜エビとズッキーニのスパゲッティ | ¥1700 |
ムギイカのフリット シチリア産ケッパーの香り | ¥1000 |
美味しい横浜トマトと自家製パンのブルスケッタ | ¥800 |
自家製生パスタ ●タリオリーニ 佐島シラスとタケノコのペペロンチーノ ● ニョッキ 海老と空豆のクリームソース |
¥1700 ¥1700 |
霜降り和牛のタリアータ バルサミコソース | ¥2800 |
posted at 2011/05/19
◇◇ゴールデンウィーク期間の営業について◇◇
5月4日(水)は、休まず営業します!!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
スパゲッティ 旬の剣先イカと九条葱、カラスミのペペロンチーノ | ¥1700 |
甘エビのマリネと万願寺甘唐辛子 自家製フレッシュチーズとトマトで・・・ | ¥900 |
長井産豆あじのカルピオーネ | ¥700 |
自家製生パスタ ●フェットチーネ 仔羊の白ワイン煮込み チーズと軽いクリームソース ● ニョッキ 海老と枝豆のクリームソース |
¥1700 ¥1700 |
霜降り和牛のタリアータ バルサミコソース | ¥2800 |
posted at 2011/07/04