トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

ムギイカとズッキーニのソテー アンチョビ&ガーリック | ¥1000 |
佐賀県産ホワイトアスパラガスのチーズオーブン焼き | ¥1400 |
自家製生パスタ ●タリオリーニ 佐島シラスとタケノコのペペロンチーノ ● フェットチーネ ホワイトアスパラガスと生ハム チーズとバターで・・・ ● ニョッキ 海老と空豆のクリームソース |
¥1700 ¥1800 ¥1700 |
霜降り国産牛肉のタリアータ バルサミコソース | ¥2800 |
posted at 2011/05/01
Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ 旬のホタルイカと鎌倉ズッキーニ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ 燻製サーモンと新ゴボウのペペロンチーノ
又は
リガトーニ ハーブ香る豚挽肉とキャベツのクリームソース
Pranzo C ¥2800
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
地養鶏のチーズパン粉焼き 白ワインソース
長井港よりカマスのカルピオーネ
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)
スパゲッティ 旬の剣先イカと九条葱、カラスミのペペロンチーノ | ¥1700 |
イサキの炙り バルサミコソース | ¥1300 |
鎌倉カボチャのマリネ | ¥450 |
自家製生パスタ ●フェットチーネ 仔羊の白ワイン煮込み チーズと軽いクリームソース ● ニョッキ 海老と枝豆のクリームソース |
¥1700 ¥1700 |
霜降り和牛のタリアータ バルサミコソース | ¥2800 |
posted at 2011/07/19
Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ アサリと帆立貝、ズッキーニのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ ベーコンと玉葱のトマトソース
又は
リガトーニ パプリカとルーコラのクリームソース
Pranzo C ¥2800
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のオーブン焼き オレガノ風味のトマトソース
本日の鮮魚のグリル
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)