トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ アサリと帆立貝、カブのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ イカと鎌倉空心菜のペペロンチーノ
又は
リガトーニ ハーブ香る豚挽肉とゴボウのトマトソース
Pranzo C ¥2800
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉 粒マスタード風味のパン粉焼き
本日の鮮魚のオーブン焼き 彩野菜のクリームソース
イタリアから乳飲み仔豚の白ワイン煮込み ローズマリーの香り(+¥400)
Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ 生ハムとカリフラワー、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ シラスとゴボウのペペロンチーノ
又は
リガトーニ ベーコンとレンコンのクリームソース
Pranzo C ¥2800
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚と有頭海老のグリル
フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ 海老とカリフラワーのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ ベーコンとブロッコリーのペペロンチーノ
又は
リガトーニ 燻製サーモンとホウレン草のトマトソース
Pranzo C ¥2800
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉 オレガノ香るトマトソースで・・・
本日の鮮魚とカキのクリームソース
フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ 生ハムとカリフラワー、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ 燻製したメカジキと青葱のペペロンチーノ
又は
リガトーニ 色々なキノコとルーコラのトマトソース
Pranzo C ¥2800
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉 マルサラワインソース
本日の鮮魚のグリル
イタリアから乳飲み仔豚の白ワイン煮込み ローズマリーの香り(+¥400)