今週のランチメニュー(9/29~10/4)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  アサリと帆立貝、カブのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  イカと鎌倉空心菜のペペロンチーノ
又は
リガトーニ   ハーブ香る豚挽肉とゴボウのトマトソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉 粒マスタード風味のパン粉焼き
本日の鮮魚のオーブン焼き 彩野菜のクリームソース
イタリアから乳飲み仔豚の白ワイン煮込み ローズマリーの香り(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(11/17~23)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  生ハムとカリフラワー、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  シラスとゴボウのペペロンチーノ
又は
リガトーニ   ベーコンとレンコンのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚と有頭海老のグリル
フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(11/24~29)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  海老とカリフラワーのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  ベーコンとブロッコリーのペペロンチーノ
又は
リガトーニ   燻製サーモンとホウレン草のトマトソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉 オレガノ香るトマトソースで・・・
本日の鮮魚とカキのクリームソース
フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(9/15~20)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  生ハムとカリフラワー、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  燻製したメカジキと青葱のペペロンチーノ
又は
リガトーニ   色々なキノコとルーコラのトマトソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉  マルサラワインソース
本日の鮮魚のグリル
イタリアから乳飲み仔豚の白ワイン煮込み ローズマリーの香り(+¥400)

 
続きを読む …

Next
Previous Post