トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ 海老と新ゴボウ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ 燻製メカジキとホウレン草のペペロンチーノ
又は
リガトーニ ア・ターヴォラ特製ミートソース
Pranzo C ¥2800
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢湘南豚のグリル
本日の鮮魚のオーブン焼き ハーブオイル仕上げ
仔羊の白ワイン煮込み(+¥450)
由比港からの生桜エビとズッキーニのスパゲッティ | ¥1700 |
ムギイカのフリット シチリア産ケッパーの香り | ¥1000 |
長井産キスのカルピオーネ | ¥800 |
自家製生パスタ ●タリオリーニ 佐島シラスとタケノコのペペロンチーノ ● ニョッキ 海老と空豆のクリームソース |
¥1700 ¥1700 |
霜降り和牛のタリアータ バルサミコソース | ¥2800 |
posted at 2011/06/16
Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ アサリと帆立貝、カブのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ 燻製したメカジキとブロッコリーのペペロンチーノ
又は
リガトーニ ハーブ香る豚挽肉とルーコラのクリームソース
Pranzo C ¥2800
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚と有頭海老のグリル
フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 帆立貝と空豆、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
フェットチーネ モッツァレラチーズとバジリコのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 春キャベツとジャガイモ、アンチョビのペペロンチーノ
スパゲッティ イカとホウレン草のトマトソース
リガトーニ カボチャとレンコンのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚フィレ肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚のソテー マルサラワインソース
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)