今週のランチメニュー(6/16~21)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  海老と新ゴボウ、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  燻製メカジキとホウレン草のペペロンチーノ
又は
リガトーニ   ア・ターヴォラ特製ミートソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢湘南豚のグリル
本日の鮮魚のオーブン焼き ハーブオイル仕上げ
仔羊の白ワイン煮込み(+¥450)

 
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夜のおすすめメニュー

由比港からの生桜エビとズッキーニのスパゲッティ  ¥1700 
ムギイカのフリット シチリア産ケッパーの香り  ¥1000 
長井産キスのカルピオーネ  ¥800 
自家製生パスタ
●タリオリーニ   佐島シラスとタケノコのペペロンチーノ
● ニョッキ     海老と空豆のクリームソース
.
 ¥1700 
 ¥1700 
霜降り和牛のタリアータ バルサミコソース  ¥2800 

posted at 2011/06/16

今週のランチメニュー(11/10~15)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  アサリと帆立貝、カブのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  燻製したメカジキとブロッコリーのペペロンチーノ
又は
リガトーニ   ハーブ香る豚挽肉とルーコラのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚と有頭海老のグリル
フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み(+¥400)

 
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今週のランチメニュー(4/14~19)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  帆立貝と空豆、フレッシュトマトのペペロンチーノ 
又は
フェットチーネ  モッツァレラチーズとバジリコのトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  春キャベツとジャガイモ、アンチョビのペペロンチーノ
スパゲッティ  イカとホウレン草のトマトソース
リガトーニ   カボチャとレンコンのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚フィレ肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚のソテー  マルサラワインソース
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)

 
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