トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ 有頭海老とアサリ、魚介のラグー トマトソースで
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ ヤリイカとキャベツのペペロンチーノ
又は
リガトーニ ハーブ香る豚挽肉とゴボウのクリームソース
Pranzo C ¥3000
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
地養鶏のビール煮込み トマトソースで・・・
本日の鮮魚とカキのクリームスープ
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ アサリとゴボウ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ 鶏肉と京菜のペペロンチーノ
又は
リガトーニ ツナとキノコのトマトソース
Pranzo C ¥3000
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のコトレッタ(カツレツ)
本日の鮮魚のオーブン焼き バルサミコソース
フランス産鴨モモ肉のマルサラワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ 生ハムとブロッコリー、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ 長井産鯵と青葱のペペロンチーノ
又は
リガトーニ ベーコンとキャベツのクリームソース
Pranzo C ¥3000
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のコトレッタ(カツレツ)
本日の鮮魚のオーブン焼き バルサミコソース
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ 燻製したサーモンと菜の花のペペロンチーノ ¥1300
・スパゲッティ 有頭海老とアサリ、魚介のラグーのトマトソース ¥1600
・自家製タリオリーニ 小坪のアカモクとアサリ、春キャベツのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ ハーブ香る豚挽肉とレンコンのクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇ ¥2000
スパゲッティ 駿河湾の生桜エビと青葱のペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 鴨肉のラグー(赤ワイン煮込み)
又は
手作りニョッキ スカモルツァチーズの入った4種チーズクリームソース(+¥300)
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢 湘南豚のグリル
● 本日の鮮魚のオーブン焼き 白ワインソース
● 仔羊の白ワイン煮込み カルボナーラ仕立て(プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ