夜のおすすめメニュー

ヤリイカと菜の花のアンチョビ&ガーリックソテー ¥800
広島県産カキと紅芯大根のソテー  マルサラワインソース ¥1300
リガトーニ(ショートパスタ) 広島県産カキとカブのクリームソース ¥1400
自家製生パスタ
●オレキエッテ 紅ズワイン蟹とカブのペペロンチーノ 
● ニョッキ  雲丹クリームソース
.
¥1600
¥1700
ポレンタのフリット  生ハムを添えて ¥1000

posted at 2012/01/19

夜のおすすめメニュー

ヤリイカと菜の花のアンチョビ&ガーリックソテー ¥800
広島県産カキのターラント風オーブン焼き ¥1200
スパゲッティ 小坪産アカモクとアサリのペペロンチーノ ¥1400
自家製生パスタ
●オレキエッテ 紅ズワイン蟹とカブのペペロンチーノ 
● ニョッキ  雲丹クリームソース
.
¥1600
¥1700
ポレンタとゴルゴンゾーラチーズのオーブン焼き ¥1200

posted at 2012/02/21

夜のおすすめメニュー

ヤリイカと菜の花のアンチョビ&ガーリックソテー ¥800
広島県産カキと紅芯大根のソテー  マルサラワインソース ¥1300
リガトーニ(ショートパスタ) 広島県産カキとカブのクリームソース ¥1400
自家製生パスタ
●オレキエッテ 紅ズワイン蟹とカブのペペロンチーノ 
● ニョッキ  雲丹クリームソース
.
¥1600
¥1700
ポレンタとゴルゴンゾーラチーズのオーブン焼き ¥1200

posted at 2012/01/31

今週のランチメニュー(1/2~10)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  海老とジャガイモ、青葱のペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  ベーコンとホウレン草のペペロンチーノ
又は
リガトーニ   色々なキノコののトマトソース

Pranzo C  ¥3000
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉 オレガノ香るトマトソースで・・・
本日の鮮魚のオーブン焼き
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
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