トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

◇ア・ターヴォラの忘年会&新年会プラン◇
お友達やご家族、職場の方々とご一緒に、
ア・ターヴォラでの忘年会・新年会はいかがですか?
皆様で取り分けて頂くスタイルでご用意いたします。
***4名様以上、前日までの予約で承ります。***
仕入などの都合により、メニューが変更になる事がありますので、ご了承下さい。
トラットリア ア・ターヴォラ
TEL/FAX 046-871-0150
ア・ターヴォラのクリスマス
12月23日(金)・24日(土)・25日(日) 要予約
前日までの予約でランチタイムでもご用意します(2名様より)
046-871-0150
海の幸を詰めたヤリイカ
鎌倉産ビーツとホースラディッシュのソース
*****
イカスミを練りこんだ自家製生パスタ タリオリーニ
紅ずわい蟹とカブ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
*****
ポルチーニ茸とパルマ産生ハム、大麦のリゾット仕立て
*****
柔らかく煮込んだ国産牛ホホ肉のハーブパン粉焼き
赤ワインソースで・・・
*****
クリスマスドルチェとエスプレッソ
¥4800(税込)
北海道より サクラマスのマリネ サラダ仕立て | ¥1300 |
佐賀県産ホワイトアスパラガスのチーズオーブン焼き | ¥1400 |
自家製生パスタ ●タリオリーニ ホタルイカとフレッシュトマトで・・・ ● オレッキエッテ 蛤と菜の花のペペロンチーノ ● ニョッキ 海老と空豆のクリームソース |
¥1500 ¥1700 ¥1800 |
霜降り国産牛肉のタリアータ バルサミコソース | ¥2800 |
posted at 2011/04/24
トリッパのトマト煮込み モッツァレラチーズをのせたオーブン焼き | ¥1000 |
広島県産カキと紅芯大根のソテー マルサラワインソース | ¥1300 |
リガトーニ(ショートパスタ) 広島県産カキとカブのクリームソース | ¥1400 |
自家製生パスタ ●オレキエッテ 紅ズワイン蟹とカブのペペロンチーノ ● ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース フェットチーネ又はニョッキで |
¥1600 ¥1700 |
ポレンタのフリット 生ハムを添えて | ¥900 |
posted at 2012/01/02