今週のランチメニュー(11/1~6)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ 長井産鯵(アジ)と青葱のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ)  鶏肉とまびき菜のトマトソース  又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ  燻製メカジキとゴボウ、フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ  茄子とモッツァレラチーズのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ  鶏肉とまびき菜のクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  ¥2000
 
スパゲッティ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のオーブン焼き アンチョビとローズマリー、ケッパーで・・・
● 本日の鮮魚とカキのクリームソース
● イベリコ豚の白ワイン煮込み (プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ

今週のランチメニュー(9/1~6)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  アサリと帆立貝の白ワインソース

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  燻製サーモンと鎌倉空心菜のペペロンチーノ
又は
リガトーニ   鶏肉とキャベツのトマトソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉  生ハムをのせた白ワインソース
本日の鮮魚のオーブン焼き ハーブの香り
フランス産鴨モモ肉のマルサラワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

夜のおすすめメニュー

スカモルツァチーズのオーブン焼き ¥960
極上モッツァレラチーズと鎌倉トマトのサラダ ¥1350
黒毛和牛肉のタリアータ  いろいろキノコと赤ワインソースで・・・ ¥2900
自家製生パスタ
●オレキエッテ ベーコンとトランペットズッキーニ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
● ニョッキ又はフェットチーネ  ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース
● ニョッキ又はフェットチーネ  グリル茄子とモッツァレラチーズのトマトソース
.
¥1450
¥1650
¥1500
炙りイサキのカルパッチョ バルサミコで  ルーコラのサラダと・・・ ¥1400

posted at 2012/09/06

今週のランチメニュー(8/30~9/4)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ ベーコンとキャベツのペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ)  キノコいろいろトマトソース ¥1400
・自家製タリオリーニ  イタリア産生ハムとトランペットズッキーニのペペロンチーノ ¥1600
・自家製タリオリーニ   有頭海老とアサり、魚介のラグートマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ  キノコいろいろクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  ¥2000
 
スパゲッティ 地金目鯛と枝豆、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 鴨肉のラグー 赤ワイン煮込み
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のソテー マルサラワインソース
● 本日の鮮魚と有頭海老のグリル
● 仔羊の白ワイン煮込み カルボナーラ仕立て(プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ

Next
Previous Post