トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ 長井産鯵(アジ)と青葱のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) 鶏肉とまびき菜のトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ 燻製メカジキとゴボウ、フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ 茄子とモッツァレラチーズのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ 鶏肉とまびき菜のクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇ ¥2000
スパゲッティ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のオーブン焼き アンチョビとローズマリー、ケッパーで・・・
● 本日の鮮魚とカキのクリームソース
● イベリコ豚の白ワイン煮込み (プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ
Pranzo A ¥1600
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
タリオリーニ アサリと帆立貝の白ワインソース
Pranzo B ¥1300
スパゲッティ 燻製サーモンと鎌倉空心菜のペペロンチーノ
又は
リガトーニ 鶏肉とキャベツのトマトソース
Pranzo C ¥2800
今週の自家製生パスタ
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉 生ハムをのせた白ワインソース
本日の鮮魚のオーブン焼き ハーブの香り
フランス産鴨モモ肉のマルサラワイン煮込み(+¥400)
スカモルツァチーズのオーブン焼き | ¥960 |
極上モッツァレラチーズと鎌倉トマトのサラダ | ¥1350 |
黒毛和牛肉のタリアータ いろいろキノコと赤ワインソースで・・・ | ¥2900 |
自家製生パスタ ●オレキエッテ ベーコンとトランペットズッキーニ、フレッシュトマトのペペロンチーノ ● ニョッキ又はフェットチーネ ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース ● ニョッキ又はフェットチーネ グリル茄子とモッツァレラチーズのトマトソース |
¥1450 ¥1650 ¥1500 |
炙りイサキのカルパッチョ バルサミコで ルーコラのサラダと・・・ | ¥1400 |
posted at 2012/09/06
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ ベーコンとキャベツのペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) キノコいろいろトマトソース ¥1400
・自家製タリオリーニ イタリア産生ハムとトランペットズッキーニのペペロンチーノ ¥1600
・自家製タリオリーニ 有頭海老とアサり、魚介のラグートマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ キノコいろいろクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇ ¥2000
スパゲッティ 地金目鯛と枝豆、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 鴨肉のラグー 赤ワイン煮込み
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のソテー マルサラワインソース
● 本日の鮮魚と有頭海老のグリル
● 仔羊の白ワイン煮込み カルボナーラ仕立て(プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ