トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ 長井産アジとまびき菜のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) ハーブ香る豚挽肉とキャベツのトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ 燻製したメカジキと鎌倉産カブ、フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ 茄子とモッツァレラチーズのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ ハーブ香る豚挽肉とキャベツのクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇ ¥2000
スパゲッティ 瀬戸内海の牡蠣とカラスミ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉 ウンブリア風ソテー (赤ワインとケッパー、レモンで・・・)
● 本日の鮮魚のチーズオーブン焼き
● フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み (プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ
スカモルツァチーズのオーブン焼き | ¥960 |
マッシュルームとジャガイモ、鎌倉ルーコラのサラダ 白トリュフオイルの香り | ¥920 |
黒毛和牛肉のタリアータ いろいろキノコと赤ワインソースで・・・ | ¥2900 |
自家製生パスタ ●オレキエッテ 地ダコとフレッシュトマトのラグー ● ニョッキ又はフェットチーネ ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース ● ニョッキ又はフェットチーネ グリル茄子とモッツァレラチーズのトマトソース |
¥1450 ¥1650 ¥1500 |
ダルマイカと長芋の蒸し焼き レモン&オリーヴオイル | ¥980 |
posted at 2012/10/06
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ アンチョビと長芋、エリンギ茸のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) 燻製サーモンと鎌倉ルーコラのトマトソース ¥1400
・自家製タリオリーニ アサリと帆立貝、カブのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ 茄子とモッツァレラチーズのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ 燻製サーモンと鎌倉ルーコラのクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇ ¥2000
スパゲッティ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 仔羊の白ワイン煮込み
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズの白ワインソース
● 本日の鮮魚のオーブン焼き 香草風味
● 仔羊の白ワイン煮込み (プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ
長井産ダルマイカと有頭海老、カブのソテー ローズマリーとレモン風味 | ¥1300 |
マッシュルームとジャガイモ、ルーコラのサラダ 白トリュフオイルの香り | ¥900 |
秋茄子のマリネ バルサミコ風味 | ¥500 |
自家製生パスタ ●グリルした秋茄子とモッツァレラチーズのトマトソース フェットチーネ又はニョッキで ● ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース フェットチーネ又はニョッキで |
¥1500 ¥1700 |
イタリアから乳飲み仔豚の白ワイン煮込み ローズマリーの香り | ¥2500 |
posted at 2011/11/01