今週のランチメニュー(11/29~12/4)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ 長井産アジとまびき菜のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ)  ハーブ香る豚挽肉とキャベツのトマトソース  又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ  燻製したメカジキと鎌倉産カブ、フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ  茄子とモッツァレラチーズのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ  ハーブ香る豚挽肉とキャベツのクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  ¥2000
 
スパゲッティ 瀬戸内海の牡蠣とカラスミ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉 ウンブリア風ソテー (赤ワインとケッパー、レモンで・・・)
● 本日の鮮魚のチーズオーブン焼き
● フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み (プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ

夜のおすすめメニュー

スカモルツァチーズのオーブン焼き ¥960
マッシュルームとジャガイモ、鎌倉ルーコラのサラダ 白トリュフオイルの香り ¥920
黒毛和牛肉のタリアータ  いろいろキノコと赤ワインソースで・・・ ¥2900
自家製生パスタ
●オレキエッテ 地ダコとフレッシュトマトのラグー
● ニョッキ又はフェットチーネ  ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース
● ニョッキ又はフェットチーネ  グリル茄子とモッツァレラチーズのトマトソース
.
¥1450
¥1650
¥1500
ダルマイカと長芋の蒸し焼き レモン&オリーヴオイル ¥980

posted at 2012/10/06

今週のランチメニュー(9/27~10/2)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ アンチョビと長芋、エリンギ茸のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ)  燻製サーモンと鎌倉ルーコラのトマトソース ¥1400
・自家製タリオリーニ  アサリと帆立貝、カブのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ  茄子とモッツァレラチーズのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ  燻製サーモンと鎌倉ルーコラのクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  ¥2000
スパゲッティ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 仔羊の白ワイン煮込み
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズの白ワインソース
● 本日の鮮魚のオーブン焼き 香草風味
● 仔羊の白ワイン煮込み (プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ

夜のおすすめメニュー

長井産ダルマイカと有頭海老、カブのソテー ローズマリーとレモン風味 ¥1300
マッシュルームとジャガイモ、ルーコラのサラダ  白トリュフオイルの香り ¥900
秋茄子のマリネ バルサミコ風味 ¥500
自家製生パスタ
●グリルした秋茄子とモッツァレラチーズのトマトソース フェットチーネ又はニョッキで
● ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース   フェットチーネ又はニョッキで
.
¥1500
¥1700
イタリアから乳飲み仔豚の白ワイン煮込み ローズマリーの香り ¥2500

posted at 2011/11/01

Next
Previous Post