トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ イカと京菜のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) ベーコンとキャベツのトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ アサリと鎌倉産白カブ、フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ 鎌倉産カリフラワーと鶏肉のトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ ベーコンとキャベツのクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇ ¥2000
スパゲッティ 紅ズワイ蟹と鎌倉産白カブのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 有頭海老とルーコラのトマトクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 徳島地養鶏のトマト煮込み
● 本日の鮮魚とカキのクリームソース
● フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み (プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ
瀬戸内海の牡蠣と鎌倉産紅芯大根のソテー マルサラワインソース | ¥1300 |
鎌倉産カリフラワーとジャガイモ、トマトのサラダ ゴルゴンゾーラチーズとバルサミコで | ¥1200 |
ズッパ ディ ペッシェ 本日の鮮魚と海老、ヤリイカ、アサリ、渡り蟹のトマト煮込み | ¥2000 |
自家製生パスタ ●オレキエッテ 紅ズワイ蟹と鎌倉産白カブのペペロンチーノ ● ニョッキ又はフェットチーネ ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース ● 海の幸をつめた手作りラビオリ トマトクリームソース |
¥1550 ¥1650 ¥1500 |
ポレンタのフリット フィオルッチ社の生ハムを添えて | ¥1000 |
posted at 2013/01/02
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ 燻製したメカジキとホウレン草のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) 鶏肉とゴボウのトマトソース又はクリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ 小坪のアカモクとアサリのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ モッツァレラチーズと鎌倉産ルーコラ、アンチョビのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ 鶏肉とゴボウのクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇
¥2100
スパゲッティ 蛤とアサリと菜の花、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 有頭海老と鎌倉ルーコラのトマトクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉 ピッツァイオーラ(オレガノとトマトソース)
● 本日の鮮魚のソテー 桜風味の白ワインソース
● 仔牛の白ワイン煮込み 仁淀川山椒の香り (プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ
地スズキの燻製 旬の温野菜と | ¥1350 |
地養鶏とゴボウのパテ | ¥900 |
ズッパ ディ ペッシェ 本日の鮮魚と海老、ヤリイカ、アサリ、渡り蟹のトマト煮込み | ¥2000 |
自家製生パスタ ●オレキエッテ 紅ズワイ蟹と鎌倉産白カブのペペロンチーノ ● ニョッキ又はフェットチーネ 海老とホウレン草のクリームソース ● 海の幸をつめた手作りラビオリ トマトクリームソース |
¥1600 ¥1600 ¥1500 |
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み | ¥2400 |
posted at 2013/02/07