今週のランチメニュー(1/17~22)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ イカと京菜のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ)  ベーコンとキャベツのトマトソース  又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ  アサリと鎌倉産白カブ、フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ  鎌倉産カリフラワーと鶏肉のトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ  ベーコンとキャベツのクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  ¥2000
 
スパゲッティ 紅ズワイ蟹と鎌倉産白カブのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 有頭海老とルーコラのトマトクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 徳島地養鶏のトマト煮込み
● 本日の鮮魚とカキのクリームソース
● フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み (プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ

夜のおすすめメニュー

瀬戸内海の牡蠣と鎌倉産紅芯大根のソテー  マルサラワインソース ¥1300
鎌倉産カリフラワーとジャガイモ、トマトのサラダ  ゴルゴンゾーラチーズとバルサミコで ¥1200
ズッパ ディ ペッシェ  本日の鮮魚と海老、ヤリイカ、アサリ、渡り蟹のトマト煮込み ¥2000
自家製生パスタ
●オレキエッテ 紅ズワイ蟹と鎌倉産白カブのペペロンチーノ
● ニョッキ又はフェットチーネ  ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース
● 海の幸をつめた手作りラビオリ  トマトクリームソース
.
¥1550
¥1650
¥1500
ポレンタのフリット  フィオルッチ社の生ハムを添えて ¥1000

posted at 2013/01/02

今週のランチメニュー(3/28~4/2)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ 燻製したメカジキとホウレン草のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) 鶏肉とゴボウのトマトソース又はクリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ  小坪のアカモクとアサリのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ  モッツァレラチーズと鎌倉産ルーコラ、アンチョビのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ  鶏肉とゴボウのクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  
¥2100

スパゲッティ 蛤とアサリと菜の花、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 有頭海老と鎌倉ルーコラのトマトクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉 ピッツァイオーラ(オレガノとトマトソース)
● 本日の鮮魚のソテー 桜風味の白ワインソース
● 仔牛の白ワイン煮込み 仁淀川山椒の香り (プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ

夜のおすすめメニュー

地スズキの燻製 旬の温野菜と ¥1350
地養鶏とゴボウのパテ ¥900
ズッパ ディ ペッシェ  本日の鮮魚と海老、ヤリイカ、アサリ、渡り蟹のトマト煮込み ¥2000
自家製生パスタ
●オレキエッテ 紅ズワイ蟹と鎌倉産白カブのペペロンチーノ
● ニョッキ又はフェットチーネ  海老とホウレン草のクリームソース
● 海の幸をつめた手作りラビオリ  トマトクリームソース
.
¥1600
¥1600
¥1500
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2400

posted at 2013/02/07

Next
Previous Post